В сеть слили 30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla

В ролике можно увидеть бои, путешествия и прокачку персонажа

В сети неожиданно опубликовали 30-минутный отрывок геймплея Assassin's Creed Valhalla. В ролике можно увидеть бои, путешествия и прокачку персонажа.



В мае издание Kotaku также поделилось новыми деталями о проекте. Например, выяснилось, что не все миссии будут заканчиваться убийствами — игрокам позволят выбрать дипломатические решения. Но разработчики подчеркивают, что это все-таки игра о викингах, так что сражений и насилия тут хватает.

Что касается управления, то оно почти не изменится. Но в игре появится новая кнопка, открывающая колесо инструментов.

Авторы упомянули и выбор пола. В Valhalla он не будет иметь серьезного влияния на сюжет, но создатели обещают некий сюрприз, связанный с выбором героя. Пока что подробно о нем говорить не хотят.

Ubisoft также учла жалобы на систему прогресса. Разработчики обещают, что в новой игре не будет ситуаций, когда игрока просят поднять уровень — весь контент якобы будет доступен игрокам сразу. Но, как отмечают в Kotaku, вряд ли компания откажется от внутриигровых магазинов и бустеров прокачки.

Еще один важный аспект — разнообразие игрового мира. Команда надеется сделать каждый уголок мира уникальным, со своими декорациями, атмосферой и заданиями. Этому способствует и то, что над игрой работает рекордное количество студий — больше 13 штук.

Также по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить