В сеть слили еще часть сюжета и много геймплея The Last of Us: Part 2

Кто стоит за утечками — все еще неизвестно

Неизвестные продолжают публиковать утечки по The Last of Us: Part 2. В этот раз в сети появился аж 1,5 часовой фильм, в котором показывают сюжетные сцены и геймплей.

Частично слив состоит из старых сцен, но и новых в нем очень много — около половины. Ролик показывает многие важные сюжетные эпизоды, но по понятным причинам публиковать видео мы не будем.

В ночь с 26 на 27 апреля в сеть слили первую порцию сюжетных катсцен и геймплейные отрывки The Last of Us: Part 2. Большая часть роликов была вполне безобидной, но в некоторых намекали на судьбу ключевых персонажей и показывали важные моменты сценария. Без спойлеров рассказали, чем недовольны фанаты серии, и почему с выводами торопиться не стоит.

Позже режиссер The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн в своем Instagram опубликовал цитату Курта Кобейна. В ней культовый исполнитель обращался к людям, которые распространяют идеи ненависти.

Больше всего в сливе игрокам не понравилось, каким вырисовывается сценарий — от судьбы героев до пропаганды ЛГБТ. Дракманна начали обвинять в том, что он слишком агрессивно продвигает идеи феминизма, а сиквел якобы слабо связан с первой частью. В микроблоге режиссера хватает негативных сообщений с просьбой вообще отменить игру. Вероятно, цитата Кобейна посвящена именно им.

The Last of Us: Part 2 выходит на PS4 уже скоро — 19 июня.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить