В сеть слили геймплей неизвестной игры — похоже, это новая Call of Duty

Activision активно пытается удалить ролик

В сети появился геймплейный отрывок некоего шутера. Авторы загрузки утверждали, что это новая Call of Duty. Информация подтверждается еще и тем, что Activision активно добивается удаления ролика — а значит, он действительно имеет какое-то отношение к компании.



В ролике показывают альфа-геймплей, поэтому понять, какой будет игра, пока сложно. Но известный инсайдер Okami13 ранее опубликовал название следующей части Call of Duty, которая ориентировочно должна появиться осенью 2020 года. По его данным, игра получит подзаголовок Black Ops: Cold War.

В марте 2020 года другой инсайдер TheGamingRevolution утверждал, что игроков ждет перезапуск самой первой части. Сообщалось, что события будут разворачиваться во время войны во Вьетнаме, а сам шутер станет намного реалистичнее и жестче: кровавых сцен будет больше, чем в новой Modern Warfare.

Герои Call of Duty: Black Ops, Алекс Мэйсон и Фрэнк Вудс, вернутся, но играть их будут другие актеры. Также обещают некую «очень жестокую» сцену допроса.

Также по теме:




Смотрите нас в Youtube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить