Россия против США: в сеть слили скриншоты и дату релиза Battlefield 2042

Официально игру представят 9 июня в 18:00

В Origin раньше времени нашли ключевой арт, первые скриншоты и подробности Battlefield 2042 — так будет называться новая часть серии.









На старте игрокам будет доступно 7 карт, на которых смогут сражаться до 128 игроков — это будут самые большие локации в истории серии. В центре игры — конфликт США и России, хотя из описания пока сложно понять, будет ли в шутере полноценная сюжетная кампания.

«США и Россия на грани войны. Опосредованные войны ведутся десятилетиями, создавая опытных, лишившихся родины ветеранов боевых действий. Эти специалисты используют свои навыки, чтобы формировать будущее — будущее, за которое стоит бороться»



Один из скриншотов демонстрирует огромное торнадо, от которого убегает боец. Согласно инсайдерам, в шутере будут масштабные катаклизмы, сильно меняющие карту.

От Battlefront новой игре достанется система героев, которых можно покупать за заработанные очки во время матча. Разумеется, в Battlefield 2042 не будет джедаев и ситхов, но появятся усиленные бойцы, у которых будут дополнительные гаджеты.

Согласно утечке, Battlefield 2042 выйдет 15 октября — во всяком случае, в этот день смогут начать играть обладатели Ultimate-издания.

Источник: Reddit



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить