В сеть слили «Морбиуса» — супергеройский экшен про врага Человека-паука

Официальный релиз фильма в цифре был запланирован на 17 мая

В сеть за три дня до официального цифрового релиза слили «Морбиуса» — супергеройский экшен про врага Человека-паука из комиксов. Главную роль исполнил Джаред Лето — он сыграл врача Майкла, который страдает заболеванием крови. Чтобы спастись, он ставит над собой опасный эксперимент. Но все идет не по плану, и доктор превращается в вампира, жаждущего крови.



«Морбиус», как и дилогия «Веном», получил одни из худших оценок в своем жанре. Супергеройская киновселенная Sony пока состоит из одних провалов — фильмы ругают за глупые сюжеты, посредственный юмор и экшен-сцены, в которых из-за детского возрастного рейтинга стараются ничего не показывать. Однако если «Веномам» это не помешало заработать внушительные суммы ($856 млн и $506 млн соответственно), то «Морбиус» едва окупился, собрав по миру всего $162 млн при бюджете в $75 млн.

Фильм также стал поводом для многочисленных насмешек. После неудачного старта пользователи выкладывали в сеть фотографии с пустыми залами, где они оказывались единственными зрителями в кинотеатре, а еще делились мемами, высмеивающими низкий интерес к картине.

Несмотря на провальные попытки завоевать любовь критиков и зрителей, Sony продолжает работать над своей киновселенной, в которой будет показывать других героев из мира Человека-паука. Впереди — фильмы про Крейвена-охотника (2023), Мадам-паутину (2023) и Эль Муэрто (2024).


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить