В сеть слили новые подробности Diablo 4 и переиздания Diablo 2

Инсайдер рассказал, что в четвертой части появится новый класс и широкая кастомизация персонажа, а ремастер будет работать в 60 FPS

В сети появилась информация сразу о двух играх от Blizzard. Инсайдер под ником PracticalBrush12 выложил на Reddit подробности о Diablo 4 и ремастере Diablo 2. Ранее молодой человек уже публиковал сливы о четвертой части и вчерашней презентации Nintendo Direct.

По его словам, в Diablo 4 появится новый класс — разбойник. В его арсенале будут луки, арбалеты, мечи и прочие клинки. Оружие будет отличаться в зависимости от локации, где находится герой. Также его специализация будет зависеть от фракции, квесты которой он выполняет.



Героя можно будет кастомизировать. У геймеров появится возможность выбрать цвет кожи, волос, макияж, количество татуировок и другие косметические изменения. Помимо этого, можно будет настроить и внешний вид вашей лошади.

Из геймплейных изменений стоит выделить возможность захватывать лагеря монстров для последующего заселения людьми. А в PvP-режиме появится специальная валюта, на которую можно будет покупать украшения для вашего героя.

Ремастер Diablo 2 на новом 3D-движке с динамическим освещением будет работать при 60 FPS. Геймплей разработчики менять не намерены. Также в игре можно будет переключаться между старой и новой графикой. Помимо прочего, появится общий тайник, расширенная сводка статистики, поддержка геймпадов и возможность перенести прогресс с одной платформы на другую.

Релиз ремастера ожидается уже в этом году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить