В сеть слили первый геймплей Call of Duty: Black Ops Cold War

Официально сетевой режим должны представить лишь на следующей неделе

В сети появился геймплей сетевого режима Call of Duty: Black Ops Cold War, хотя его официальное представление запланировано лишь на следующую неделю. Запись была сделана в альфа-версии шутера на карте Miami. Можно увидеть, как выглядит режим сопровождения VIP-персоны в версии для PlayStation 4.

Перед началом матча, как и в прошлогодней Modern Warfare, проигрывается небольшая кат-сцена с прибытием бойцов на локацию. Только в этот раз она подается как кинематографичная вставка без вида от первого лица. При этом динамика геймплея, TTK (Time-to-kill) и графика несильно отличаются от предыдущей части.



Call of Duty Black Ops: Cold War — прямой сиквел оригинальной Black Ops. Игра окунет геймеров в атмосферу холодной войны, происходившей в 80-х годах прошлого столетия. В сюжетной компании игроки столкнутся с историческими личностями и суровой правдой, сражаясь в разных уголках мира – Берлине, Вьетнаме, Турции, СССР и других местах. Шутер выйдет 13 ноября для PC, PS4 и Xbox One. На консолях нового поколения игра появится вместе с релизом приставок.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить