В сеть слили первые подробности геймплея Total War: Warhammer 3

По слухам, игроков ждет новый тип сражения в кампании, похожий на Tower Defense

Пользователь Reddit под ником Hollownerox опубликовал информацию и скриншот из Total War: Warhammer 3. Сообщается, что в стратегии будет новый режим битв для кампании. В нем можно будет создавать стреляющие башни и баррикады для обороны, а также нанимать юнитов за специальные очки. При этом отряды можно будет улучшать за те же очки.



На самом скриншоте изображен штурм Медной цитадели, в котором армия Кислева сражается с демонами Кхорна — одного из четырех богов Хаоса. По словам автора, оно напоминает историческое сражение в Тевтобургском Лесу из Total War: Rome 2. В нем нужно будет пробираться к цели, захватывая точки и отбиваясь от хаоситов.

В битве Кислев возглавляет маг льда — царица Катарина, которую показывали в анонсирующем трейлере. Ее заклинания способны замедлить врага, усилить союзников и наносить урон, а передвигается легендарный лорд за счет катания по льду. У фракции также есть обычный лорд ближнего боя на огромном медведе. Отмечается, что у войск Кхорна нет предводителя. В конце битвы игрокам придется сразиться с чемпионом Кхорна — огромным демоном, которому Катарина противостояла в ролике.



Обновлено. Сегодня Creative Assembly выпустила анонсирующий тизер демонстрации геймплея. Игроки смогут увидеть его 13 мая в 19:00 по МСК.

Total War: Warhammer 3 была анонсирована 3 февраля. Релиз заключительной части серии намечен на конец 2021 года для PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить