В сеть утек геймплей Rainbow Six Quarantine

В ролике трое оперативников пытаются выполнить задание за отведенное время на карте Workshop

На Reddit опубликовали утекшие в сеть кадры геймплея кооперативного шутера Rainbow Six: Quarantine. На нем видно, что трое оперативников Lion, Vigil и Tachanka пытаются выполнить задание за отведенные им 15 минут на карте Workshop.



Интерфейс немного отличается от того, что игроки могут видеть в «Осаде». Однако заметно, что в игре также присутствует так же система маркеров и способностей. Вторые, вероятно, будут каким-либо образом переделаны, так как многие скиллы предназначены для сражения с людьми, а не толпами зомби. У героев также появятся фонарики, которых не было в оригинале.

Rainbow Six Quarantine — кооперативный спин-офф Rainbow Six Siege, который вырос из ивента, проходившего в игре в марте 2018 года. Тогда игрокам предлагалось пройти несколько миссий, где они противостояли зараженным монстрам. В итоге полноценная игра была анонсирована на Е3 2019, а ее выход должен состояться уже в этом году, после нескольких переносов. При этом Ubisoft планирует сменить название шутера на фоне пандемии коронавируса.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить