В сеть утекла полная карта Найт-Сити из Cyberpunk 2077

Внимание, спойлеры!

За шесть дней до релиза Cyberpunk 2077 в сети стали появляться многочисленные спойлеры и скриншоты из игры. Ранее предзаказавшие игру в американской сети Best Buy уже начали получать коллекционное издание. Разработчики уже попросили тех, у кого появилась Cyberpunk 2077 до официального релиза, не демонстрировать геймплей и возможные сюжетные спойлеры раньше времени. Но просьба не сработала — на форумах и в социальных сетях стали всплывать некоторые подробности.

Внимание! Ниже можно столкнуться с некоторыми игровыми спойлерами!

Пользователи стали выкладывать карту Найт-Сити, города, в котором развернутся события игры. Судя по данным скриншотов, активностей будет огромное количество, а у игрока есть возможность увеличивать переносимый вес снаряжения. Отдельным пунктом идет меню крафтинга.





3 декабря CD Projekt RED представила временную карту выхода Cyberpunk 2077 во всех регионах мира. В России игра станет доступна 10 декабря в 03:00 по мск. Также студия сообщила о времени старта предзагрузки экшена на PC и Google Stadia — 7 декабря в 14:00 мск для пользователей GOG и в 19:00 мск для владельцев игры в Steam и Epic Games Store. На Xbox One и Series S|X предзагрузка уже доступна, а владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5 смогут загрузить игру 8 декабря.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить