В сеть утекла Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy

Страница трилогии раньше времени появилась в Microsoft Store, чуть позже была удалена, однако успела просочиться на форум resetera

В Microsoft Store раньше времени появилась страница Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy. Позже ее удалили, однако информация успела просочиться на форум resetera.



Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy — сборник, в который войдут все три части современного перезапуска игр про археолога Лару Крофт. Судя по всему, трилогию с Tomb Raider: Definitive Edition, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition можно будет приобрести уже 18 марта.

В этом году Ларе Крофт исполняется 25 лет. Самая первая Tomb Raider вышла в 1996 году. По этому случаю фанаты ожидают услышать от Square Enix новые анонсы, касающиеся серии. Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy вполне может стать одним из них.



Ещё по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить