В сеть слили анонс новых дополнений для World of Warcraft

Chains of Domination для World of Warcraft: Shadowlands и The Burning Crusade для World of Warcraft: Classic

Blizzard по ошибке опубликовала пресс-релиз с подробностями о грядущих обновлениях World of Warcraft: Shadowlands. Его должны были презентовать в рамках BlizzCon.

Из письма становится известно, что новое DLC для World of Warcraft: Shadowlands будет называться Chains of Domination. В нем игрокам предстоит «еще глубже погрузиться в мрачные владения Тюремщика, чтобы разузнать его коварные планы». В то же время чемпионы Орды и Альянса вступят в битву за Царство Теней, «чтобы захватить его власть».

Скриншоты










Игрокам предстоит исследовать неизведанный край Торгаст в новом рейде с десятью боссами, чтобы потом сразиться с Королевой Банши. Также в игре появится новая локация — мега-подземелье Тазавеш с огромным рынком, наполненным самыми разными экзотическими товарами. Из менее заметных обновлений стоит выделить новых животных, которых можно добавить в ваш зверинец, а также наборы доспехов для всех классов.



Что касается World of Warcraft: Classic, то она получит дополнение The Burning Crusade — бесплатно. Расширение выйдет до конца года, причем у игроков будет выбор — остаться в «классике» или перейти в новую эпоху. На старте будут доступны две дополнительных расы — Дренеи и Кровавые эльфы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить