В сети нашли новые подробности кооперативной Rainbow Six Quarantine

Игра выйдет на консолях нового поколения, а также будет доступна для прохождения в одиночку

В магазине Microsoft Store обнаружили новую информацию о Rainbow Six Quarantine, которую разработчики обещают переименовать, но до сих пор держат новое название в тайне. Судя по описанию на странице шутера, весь сюжетный контент будет доступен не только для игр по сети в кооперативе, но и для тех, кто предпочитает играть один.

Также стало известно, что игра выйдет и на консолях нового поколения Xbox Series X/S. Изначально игра была заявлена лишь для PC, Xbox One и PS4. Судя по всему, шутер не обойдет стороной и PS5.



В конце февраля в сеть утекли ролики и скриншоты игры. На них видно, как трое оперативников Lion, Vigil и Tachanka пытаются выполнить задание за отведенные им 15 минут на карте Workshop.

Rainbow Six Quarantine — кооперативный спин-офф Rainbow Six Siege, который вырос из ивента, проходившего в игре в марте 2018 года. В игре геймерам предстоит проходить сюжетные кампании, убивая зараженных, что очень напоминает Left 4 Dead.

Источник: Microsoft Store

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить