В сети опубликовали подробности ремастера Need for Speed: Hot Pursuit

Игру официально анонсируют 5 октября в 18:00 по МСК

В сеть утекли скриншоты и бокс-арты переиздания Need for Speed: Hot Pursuit. По информации японского рейтингового агентства, игра выйдет 6 ноября и будет стоить 4299 йен (3192 рубля). Гоночный симулятор будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер, а также будет иметь все вышедшие дополнения. Несмотря на изображения бокс-артов для PlayStation 4 и Nintendo Switch, Hot Pursuit, скорее всего, выйдет и на Xbox One с PC.



Вчера официальный Twitter-аккаунт игры опубликовал тизер — скриншот автомобиля с номером «510». Именно в этот день — 5 октября — Electronic Arts и Criterion представят ремастер Need for Speed: Hot Pursuit.

Последняя часть Need for Speed под подзаголовком Heat вышла в 2019 году. В начале июня разработчики объявили о прекращении поддержки игры. Студия отметила, что планируют сосредоточиться на разработке следующей игры серии Need for Speed, которой и будет переиздание Hot Pursuit.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить