В сети опубликовали шесть минут геймплея A Plague Tale: Requiem

Игра выйдет на ПК, PS5, Xbox Series X|S в 2022 году

Издание IGN опубликовало превью A Plague Tale: Requiem, в котором показало нарезки геймплейных сцен из игры. В ролике можно увидеть прохождение нескольких миссий, локаций, способности главных героев и стелс.



Судя по ролику, действие одной из миссий будет происходить в лесу. Гюго и Амиция будут скрываться от врагов между деревьев и прятаться в кустах. Затем журналист IGN продемонстрировал другую локацию — полевой лагерь. В нем главным героям нужно будет прятаться от охраны, чтобы проникнуть в крепость.

В ролике также показали возможности арбалета — из оружия можно убивать любых противников, даже облаченных в броню. Стрелы разрешат комбинировать с другими предметами для увеличения урона. Какие-то пути можно будет открыть, поджигая разлитое на земле горючее. При этом Гюго все лучше управляет полчищами крыс — игроки смогут наблюдать за их передвижениями от первого лица.

A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence, вышедшей в 2019 году. События разворачиваются в страдающей от войны и чумы Европе середины XIV века. Главные герои — сироты Амиция де Руне и ее младший брат Гюго, обладающий необычными способностями. Они скрываются от Инквизиции и сверхъестественных сил.

A Plague Tale: Requiem выйдет на ПК, PS5, Xbox Series X|S в 2022 году. Также игра будет доступна на Nintendo Switch и появится в подписке Xbox Game Pass.

Источник: YouTube

Обсудить