В сети показали концепт-арты Леди Димитреску и ее дочерей из RE Village

При создании дизайна высокой вампирши в шляпе разработчики вдохновлялись модой 1960-х годов

Издание IGN опубликовало концепт-арты семьи Димитреску из Resident Evil Village. На них изображены три дочки вампирши и сама Леди Димитреску.



Также журналисты поделились подробностями особняка. В нем игроку будут попадаться только женщины. Дочерей Димитреску будут звать Бела, Кассандра и Даниэла. При этом сестры обладают разным характером: младшая Даниэла самая безумная, средняя Кассандра будет садисткой, а старшая Бела — самая спокойная среди девушек.

Сама Леди Димитреску не только мать, но и главная в иерархии женского культа, проливающего кровь мужчин. Представители культа высасывают всю кровь жертв, а затем выбрасывают тела.



Сообщается, что разработчики создали семью Димитреску для контраста между семьей главного героя Итана Уинтерса. Хотя изначально у авторов была идея создать замок, наполненный сотней полуобнаженных ведьм, но это было тяжело воплотить в геймплее.

Художественный руководитель экшен-хоррора Томонори Такано заявил, что стиль Димитреску был вдохновлен актрисой Одри Хепбёрн и Мортишей из «Семейки Аддамс». По его словам, вампирша имеет рост около 290 см, а ее размер ноги — 44 см. Создавая ее образ, Такано заметно увеличил рост девушки, чтобы она смотрелась угрожающе. Особенно ее размеры бросались в глаза, когда художник нарисовал концепт-арт, где Димитреску проходит через дверной проем.



Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа экшена в Steam составляет 1999 рублей.

Источник: IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить