В сети показали легкий путь прохождения миссии с поездом в GTA: San Andreas

Пользователь Reddit считает, что многие делают простые ошибки

Пользователь Reddit YEED5A5 показал, как легко можно пройти знаменитую миссию с поездом Wrong Side of The Tracks в GTA: San Andreas, которую некоторые игроки считают достаточно сложной. Он признается, что не может понять, почему некоторые люди находят прохождение таким трудным.

В этой миссии нужно преследовать поезд на мотоцикле, пока Биг Смоук на заднем сиденьи мотоцикла расстреливает врагов на крыше вагонов. Задание также известно благодаря популярной цитате Биг Смоука: «Все, что тебе нужно было сделать, это следовать за чертовым поездом, Си Джей!»

YEED5A5 в ролике показывает, что надо двигаться по внешней стороне рельсов и держать дистанцию, чтобы Биг Смоуку было легче стрелять во врагов. Такая тактика также позволит легче уворачиваться от встречных поездов и контролировать мотоцикл. Многие едут прямо по рельсам, и из-за слишком близкого расстояния NPC не может попасть в противников.



Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition, куда войдут обновленные версии GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas, выйдет 11 ноября. Все три игры были перенесены на движок Unreal Engine. В числе новшеств — переработанные текстуры и модели персонажей, улучшенные тени, отражения, эффекты погоды и дальность отрисовки, а в PC-версии будет доступна технология NVIDIA DLSS.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить