Первые покупатели PS5 начали жаловаться на брак

В сети описали случай, когда консоль вышла из строя всего за час

Похоже, в первой партии PS5 есть бракованные устройства. Пользователи Reddit рассказал, что в первый день его консоль перестала включаться.

«Я играл в Astro около часа, но потом контроллер отключился и перестал синхронизироваться с консолью (он просто мигал синим светом, когда я нажимал кнопку PS, а подключение через кабель не помогло). Поэтому я просто пошел на стандартный шаг по устранению неполадок — выключить и снова включить устройство. Нажал кнопку питания консоли и на экране отобразился процесс выключения / перевода в спящий режим (не помню, какой именно).»


После этого консоль не смогла включиться, издав звуковой сигнал. Игрок успел проверить другие розетки в доме и кабели питания. Магазин, в котором была куплена PS5, уже пообещал заменить устройство, но только через 2-3 недели, а телефоны службы поддержки Sony в Австралии не отвечают.

Игрок надеется, что больше никто не столкнется с браком, но решил опубликовать свою историю. 10 ноября стало известно о первой поломке PlayStation 5. Автор YouTube-канала ACG сообщил о том, что его консоль просто перестала включаться.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить