В сети появилась информация о двух играх про Супермена

Оба проекта в итоге отменили

Инсайдер Джеймс Сигфилд в своем микроблоге рассказал о двух играх про Супермена. Оба проекта в итоге отменили, однако утечки, которые просачивались в сеть в разные годы, оказались правдивы.

По словам Джеймса, в 2013 стартовала разработка первой игры от Warner Bros. Своей концепцией она была похожа на недавнюю Spider-Man для PS4: большой открытый мир, много ключевых злодеев и многое другое. После создания прототипа игру забросили — руководству она не понравилась.








В 2014 появилась новая версия. Именно из нее утек тот самый скриншот с Суперменом.



Игра получила рабочее название Superman: Unbound и была основана на одноименном комиксе, в котором главным злодеем был Брейниак. Команда хотела сделать более линейную игру, где можно было ограничить силы Супермена.





В итоге игру отменили из-за того, что ее тяжело было сделать на движке серии Arkham. Та же судьба постигла игру об «Отряде самоубийц», про которую ходило много слухов.

Известно, что внутренние студии Warner Bros. работают над играми по вселенной DC. Авторы Batman: Arkham Origins, по слухам, делают экшен про команду Бэтмена. А вот над чем трудятся авторы основных игр серии Batman Arkham, информации пока нет.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить