В сети появилась страница Prey VR

Возможно, речь идет о новой версии Prey (2017) для PlayStation VR

На сайте британского магазина Shopto появилась страница Prey VR. Официального анонса игры пока не было.

Возможно, речь идет о новой версии Prey (2017) для PlayStation VR. Есть шанс, что это совершенно новая игра для шлемов Sony. Наконец, вполне возможно, что это просто ошибка. Но стоит учитывать, что именно Bethesda любит перевыпускать свои игры в VR: например, Skyrim и Fallout 4.



Последняя Prey вышла 5 мая 2017 года. События разворачивались на станции «Талос-1», которая находится на орбите Луны. Главный герой (или героиня), ученый по имени Морган, отправляется на станцию, чтобы вместе со старшим братом заняться экспериментами по улучшению человечества. На «Талосе» изобретены нейромодификации, которые наделяют владельцев самыми разными навыками — от умения играть на музыкальном инструменте и до боевых возможностей.

Но очень скоро что-то идет не так — Морган приходит в себя после несчастного случая и понимает, что остался на станции совсем один. Затем он сталкивается с тифонами, таинственной формой жизни, которую исследовали работники «Талоса». Задача игрока — выяснить, что именно случилось.

Игра получила отличные отзывы, но не оправдала надежд издателя.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить