В сети появились арты по отмененной ММО с героями Marvel

Судя по скриншотам, игра должна была получить мультяшную графику, напоминающую фильм «Человек-паук: Через вселенные»

Концепт-художник отмененной ММО по вселенной Marvel Рамиро Галан опубликовал несколько артов по игре. На изображениях можно увидеть редактор персонажей, а также их характеристики, специальные приемы и фракции. Концепты он выложил на ArtStation.

Игрокам предстояло выбрать одну из четырех групп: Люди Икс, Фантастическая Четверка, организация «Щ.И.Т.» и Мстители. После этого геймеры переходили к кастомизации персонажа — изменяли телосложение, одежду, лицо и определялись с суперспособностями.



Судя по концепт-артам, отмененная ММО должна была получить мультяшную графику, напоминающую анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные». Сам проект могли отменить и на ранней стадии разработки, так как среди представленных изображений нет ни одного геймплейного кадра.

25 мая стало известно, что холдинг Enad Global 7 отменил разработку ММО по вселенной Marvel. Ей занималась студия Daybreak Games, которую возглавлял Джек Эммерт и раннее работавший над DC Universe Online и Star Trek Online. Среди причин такого решения в холдинге назвали желание сосредоточиться на будущих проектах.

Источник: ArtStation

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить