В сети появились фото Джокера из новой версии «Лиги справедливости»

Теперь у злодея длинные волосы, а носит он грязную накидку

В сети появились новые кадры с Джокером из режиссерской версии «Лиги справедливости». Премьера фильма запланирована на 18 марта в онлайн-кинотеатре HBO Max.

На фото можно заметить персонажа с необычной внешностью и в непривычном окружении. У этого Джокера длинные волосы, а многочисленные татуировки скрывает грязная накидка. Именно в таком образе он появляется в видениях Брюса Уэйна.

«Самое классное в этой сцене то, что Джокер говорит с Бэтменом о Бэтмене», — заявил Снайдер в материале Vanity Fair. По его замыслу, эта сцена объясняет, зачем Бэтмен носит с собой его карточку в фильме «Бэтмен против Супермена». По сюжету злодей убил напарника супергероя Робина, оставив баллончиком надпись «Ха-Ха, эта шутка для тебя, Бэтмен». Режиссеру эта арка показалась интересной, и он решил развить ее в своем фильме.

«Джокер — это действительно единственное, о чем я думал в ретроспективе», — отметил Зак. Режиссер также признался, что всегда намеревался «привести Джокера в этот мир».



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить