Появились фото со съемок второго сезона «Ведьмака» с Цири и Йэннифер

На кадрах можно разглядеть дублеров Фрейи Аллан и Ани Чалотры

Портал Redanian Intellegince опубликовал снимки, сделанные фотографами нескольких изданий на съемках второго сезона сериала «Ведьмак» от Netflix. На кадрах можно увидеть Фрейю Аллан и Аню Чалотру, исполнительниц ролей Цири и Йэннифер соответственно, которые отдыхают между съемочным процессом верхом на лошадях и оживленно разговаривая друг с другом. Также на снимках «засветились» дублеры актрис — вероятнее всего, они будут выполнять сложные и опасные трюки.



Изначально второй сезон должен был выйти в конце 2020 года, однако из-за пандемии COVID-19 его перенесли на 2021 год без конкретной привязки к дате. В новых сериях зрителей ждет битва при Каэр Морхене, в которой примут участие Цири, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Коэн и еще несколько новых ведьмаков.

В начале октября издание Comicbook опубликовало синопсис второго сезона шоу:

«Убежденный, что Йеннифэр убили в битве при Соддене, Геральт из Ривии отводит принцессу Цириллу в Каэр Морхен — самое безопасное место, которое он знает. В то время, когда за стеной сражаются короли, эльфы, люди и демоны всего Континента, Геральт должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которая скрывается внутри нее»


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить