В сети появились фотографии Оксенфурта из «Ведьмака» от Netflix

Вероятнее всего, здесь снимут сражение Геральта с братьями Мишеле, наемниками, которые охотятся за ведьмаком

Портал Redanian Intelligence опубликовал фотографии со съемочной площадки второго сезона «Ведьмака» от Netflix. На снимках запечатлены декорации города Оксенфурт: несколько зданий и стилизованные городские стены. Вероятнее всего, здесь снимут сражение Геральта с братьями Мишеле, наемниками, которые охотятся за ведьмаком. Также в этой локации Геральт может встретить Дийкстру.





Ранее СМИ раскрыли новую сюжетную линию второго сезона «Ведьмака». В сериале покажут сюжетную линию Мелитэле и персонажа Нэннеке. Женщина является верховной жрицей храма Мелитэле и знакомой Геральта. Она нередко излечивала ведьмака после тяжелых ранений, заменяя ему мать.

Новые серии второго сезона «Ведьмака» должны были выйти в конце 2020 года, но из-за пандемии релиз перенесли на 2021 год. Во втором сезоне зрителям обещают показать больше масштабных сражений, включая битву при Каэр Морхене. Конкретные сроки релиза пока неизвестны.

Источник: Redanian Intelligence

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить