В сети появились скриншоты отмененной мрачной версии Diablo 3

Их опубликовал бывший художник Blizzard

Бывший старший 3D-художник Blizzard Оскар Куэста опубликовал скриншоты прототипа Diablo 3, который разрабатывался в 2005 году в Blizzard. Он рассказал, что в то время модели были низкополигональными, к тому же при разработке прототипа использовалась базовая цветовая палитра — поэтому качество картинки на изображениях соответствующее.

При этом многие поклонники хотели видеть в Diablo 3 именно подобную мрачную атмосферу из предыдущих частей, однако позже в Blizzard решили добавить побольше ярких красок, изменив ее визуальный стиль. Не исключено, что сейчас при разработке Diablo 4 разработчики вдохновляются ранними наработками третьей части.



Ранее появилась информация, что ремастер культовой action/RPG Diablo 2 выйдет до конца 2020 года, хотя дата может немного сдвинутся из-за ситуации с коронавирусом. Такой информацией поделилось французское издание ActuGaming со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что в разработке ремастера задействована Vicarious Visions — дочерняя студия Activison Blizzard. В прошлом они помогали Destiny 2 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйти на PC.

Анонсировать игру могут летом во время одного из мероприятий Summer Game Fest или же придержать новость до BlizzCon, если ему не будет угрожать опасность отмены из-за пандемии COVID-19.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить