В сети появились новые детали The Medium — хоррора следующего поколения

Разработчики хотят сделать новую игру по канонам классики Silent Hill и Resident Evil

Польская студия Bloober Team, которая уже отметилась работой над Layers of Fear, Blair Witch и Observer, на мероприятии Inside Xbox анонсировала хоррор The Medium. Тогда же стало известно, что за музыку отвечает Акира Ямаока, композитор серии Silent Hill, в партнерстве с Аркадиушем Рейковским.



В центре The Medium окажется история девушки-медиума Марианн, которая живет между двумя мирами — реальным и духовным. После видения, в котором убивают ребенка, героиня отправляется в заброшенный курортный отель Кракова, где много лет назад случилась ужасная трагедия.


Сегодня у игры появилась страница в Steam с более подробным описанием.



По словам разработчиков, The Medium — самая большая и амбициозная игра студии. Идею вынашивали в коллективе еще с 2012 года, но тогда было сложно реализовать ключевую задумку «бесшовного» перехода между мирами. При этом камеру хотят сделать фиксированной, как у классических Silent Hill и Resident Evil. Музыка также будет меняться и дополнять происходящее на экране.

Известно, что игра будет поддерживать разрешение 4K с поддержкой рейтрейсинга, но вот частоту кадров при этом разработчики не уточнили. Создатели Xbox ранее заявили, что 60 fps станет стандартом на Xbox Series X.

Игра выйдет на PC и Xbox Series X в конце 2020 года. На старте игра пополнит библиотеку Xbox Game Pass.

Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить