«Уникальный игровой опыт»: в сети появились оценки It Takes Two

Игра о паре, находящейся в бракоразводном процессе, получила крайне высокие оценки от большинства изданий

24 марта в сети появились оценки новой приключенческой игры It Takes Two от студии Hazelight. Проект был крайне положительно встречен журналистами. Чаще всего они отмечали интересный и разнообразный геймплей, а также хвалили эмоциональную составляющую.




It Takes Two

В конечном счете в центре внимания все же должна быть какая-никакая динамика. История же обычно является приятным и увлекательным бонусом. Тут она занимает слишком много времени. Лучше всего, если вы будете играть со своим другом. Тогда игра пройдется за пару дней.

— PC Gamer 8/10


It Takes Two — это уникальный опыт, который максимально использует то, что может предложить кооперативное прохождение. При этом очень важна ваша связь с человеком, вместе с которым вы играете. Без командной работы и поддержки вы ничего не добьетесь.

— GamesRadar — 5/5


It Takes Two — это история о родителях, которые собираются развестись. Однако их дочь совершенно случайно их заколдовывает. Теперь, став тряпичными куклами, они должны научиться поддерживать друг друга, чтобы вернуть себе человеческий облик.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить