В сети появились описания новых противников из Horizon Forbidden West

Игроков ждет множество опасных противников

Редакторы GameInformer поделились новыми деталями о Horizon Forbidden West. В свежем материале они рассказали о машинах, с которыми игрокам предстоит сражаться.

Rollerback

Они похожи на гигантских броненосцев, которые любят перекатываться. Свое массивное тело они сворачивают с гигантские смертоносные шары и бросаются на цель. Также они могут выбрасывать свою чешую, поражая противников. Кроме того, монстры даже способны взлетать в воздух. Подбрюшье этой машины прикрывают несколько компонентов, которые игроки могут поразить, тем самым замедлив их.

Burrower

Это это основной тип противников, которых Guerrilla описывает как преемника Watcher из первой части. Burrower — крайне проворен. Его миссия — разведка территории, а главное оружие — высокочастотный звук, который он использует для оглушения целей и оповещения союзников. Кроме того, они искусные пловцы.

Bristleback

Эти машины похожи на кабанов. Они путешествуют стадами и используют свои клыки, чтобы выкапывать зарытые ресурсы. Если их не тревожить, они не будут проявлять агрессию. Однако в бою они опасны как на ближних, так и на дальних дистанциях, закидывая врага различными предметами.

Больше подробностей тут.

Источник: GameInformer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить