В сети появились первые кадры продолжения «Космического джема»

На этот раз главную роль исполнит Леброн Джеймс, которому вместе с сыном придется сбегать из виртуальной реальности

Издание Entertainment Weekly показало первые кадры продолжения фильма «Космический джем», вышедшего в 1996 году. Однако на этот раз вместо Майкла Джордана главную роль сыграет Леброн Джеймс.

Сам Леброн так отзывается о фильме: «Это одна из самых важных игр, если не самая важная, в которую я когда-либо играл. Команда Головорезов, вероятно, лучшая команда, когда-либо собранная в истории баскетбола».



Сюжет новой ленты развернется вокруг известного баскетболиста и его сына, которые попадают в виртуальную реальность. Чтобы выбраться из этого измерения, ему придется объединиться с Багзом Банни и его друзьями для победы в баскетбольном матче против команды «Головорезов».

Срежиссировал фильм Малкольм Д. Ли («Wu-Tang: Американская сага), а сценарий написали Джкэл Тейлор («Крид 2»), Киен Куглер и другие.

Первый фильм заработал более 230 миллионов долларов, однако фильм «Луни Тюнз: Снова в деле», вышедший в 2003 году, провалился в прокате. Премьера продолжения запланирована на 2021 год.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить