В сети появились первые обзоры на «Человека-паука: Нет пути домой»

Супергеройский боевик выйдет в российских кинотеатрах 15 декабря

На агрегаторах Metacritic и Rotten Tomatoes опубликованы первые обзоры на «Человека-паука: Нет пути домой». Критики хвалят ленту, называя ее лучшей со времен «Мстителей: Финал».

«“Нет пути домой”» — это самая интригующая и веселая история о Человеке-пауке. Несмотря на то, что мультивселенная огромна, в фильме подробно рассказывается о путешествии Питера», — Screen Rant.


«Приятный и зачастую забавный, «Нет пути домой» пытается отыскать баланс между прямым продолжением «Вдали от дома» и полноценным фильмом о событиях вселенной Marvel», — Forbes.


«“Нет пути домой”» попадает сразу во все нужные точки. Его влияние на вселенную Marvel сложно переоценить. Звёздная актёрская игра сочетается с кучей взрывов и невероятных драк, похожих на мультфильм субботним утром. Хоть фильм и не смог избежать некоторых типичных супергеройских поворотов, у фанатов точно будет улыбка до ушей», — IGN.


«Блокбастер Джона Уоттса — это фильм, к которому зрителям в настоящее время стоит мысленно приготовиться, и одно из величайших приключений Marvel на сегодняшний день», — Cinema Blend.


Сейчас фильм имеет 100 из 100 баллов на Rotten Tomatoes и 71 из 100 баллов на Metacritic. Картина выйдет в РФ 15 декабря.

Источник: Metacritic, Rotten Tomatoes

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить