В сети появились первые оценки Returnal — нового эксклюзива PlayStation 5

Журналисты отмечают богатый сюжет и внушительную продолжительность шутера от Sony

28 апреля в сети появились первые оценки нового эксклюзива PlayStation 5 — Returnal. Издание Fextralife выставило шутеру 9,3 балла из 10 возможных. Такой же оценки проект удостоился и от Wccftech.



Returnal — это шутер, в котором геймерам предстоит сыграть за девушку по имени Селена, застрявшую на таинственной планете. В попытках найти способ выбраться, исследовательница будет сталкиваться с различными монстрами, а затем и вовсе поймет, что оказалась внутри огромной временной аномалии.

Автор Fextralife пишет, что продолжительность игры составляет 30-50 часов. В шутере представлено большое разнообразие оружия.

Критик рецензии от Wccftech пишет, что игра похожа на большую головоломку, которую предстоит разгадывать, продвигаясь по сюжету. При этом Returnal не скуп на новые подробности, регулярно давая игроку новый повод для размышлений. К сожалению, сохранить интригу до конца у разработчиков из Housemarque не выходит. «Последний акт был явно слит», — подмечает автор.

Каждый раз, когда вы умираете, а это будет происходить достаточно часто, перед глазами вашей героини проносится серия коротких фрагментов, что сигнализирует, начало нового цикла.

Wccftech


Релиз ожидается в пятницу, 30 апреля.

Источник: Fextralife, Wccftech

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить