В сети появились первые отзывы на «Лигу справедливости» Зака Снайдера

По мнению большинства фанатов, новинка значительно превосходит оригинальный фильм 2017 года

18 марта состоится премьера «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. В России фильм можно будет посмотреть в день премьеры на сервисе «Кинопоиск HD». Сегодня в сети стали появляться первые отзывы от людей, успевших увидеть картину.



Сценарист Скотт Тобиас заявил, что фильм позволяет заглянуть в голову Джокера: «Я будто стал им. Этот фильм будто нелепая смесь чувств и эмоций, разрез, сквозь который можно по новому взглянуть на героев. Мне было очень приятно на него смотреть». При этом мужчина отметил, что ему никогда не нравились фильмы Зака Снайдера, однако он поменял свое мнение после просмотра режиссерской версии «Лиги справедливости».

С этим же согласен и редактор издания Fandango Эрик Дэйвис. Посмотрев «Лигу справедливости Зака Снайдера», мужчина заявил, что она сильно превосходит оригинальную театральную версию. Он также отметил более глубокую проработку персонажей, динамичные действия, связную историю и множество потрясающих спецэффектов. По его мнению, фильм довольно долгий, однако это совсем не утомляет.



«Лига справедливости Зака Снайдера» — величайшая картина, которую я когда-либо видел. Это не преувеличение ради лайков. Я не буду писать фальшивый твит с постером и соответствующими хештегами. Не хочу хайпить на этом. Но сейчас мои слова абсолютно искренни.



Также зрители отмечали, что «Лига справедливости Зака Снайдера» — первый фильм, который рассказывает о супергероях так, словно это современный миф. Выдающееся достижение в адаптации комиксов, которое так же глубоко заботится о своих персонажах и темах, как и о своей постановке. Джеймс Престон, успевший посмотреть фильм, заявил, что кино «гораздо лучше, чем вы могли себе представить».



Контраст между оригинальным фильмом и версией Зака Снайдера просто огромен. Первая версия была настоящей катастрофой. Я ненавидел тот фильм. Что касается новинки, то это картина для поклонников, снятая фанатом. Это полностью реализованная эпопея, являющаяся одним из лучших супергеройских фильмов, что я когда-либо видел. Звук, сюжет и все остальное. Этот фильм доказывает, что WB оказали Снайдеру медвежью услугу, позволив Джоссу закончить его фильм.





Критик Фико Канджано также отмечает, что «Лига справедливости Зака Снайдера» — «поистине эпичный фильм, который значительно превосходит версию 2017 года». Эксперт подчеркнул, что каждый персонаж влияет на сюжет, и ни одна линия не добавлена «просто для галочки». «Не могу поверить, что такой фильм существует. Это стоило того, чтобы подождать», — заключил он.

Я посмотрел этот фильм, и Господи, это эпично. Вы совсем не замечаете его продолжительности. Фильм ритмичен, и вы втягиваетесь в его историю. Рэй Фишер и Генри Кавилл сделали эту картину. Но каждый из актеров отыграл достойно.





Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить