Слух: в сеть слили первые скриншоты Battlefield 6

На одном из изображений показан запуск ракеты на фоне торнадо, а на втором — остров, где начинается шторм

В сети появились возможные скриншоты Battlefield 6, которые могут быть кадрами из первого трейлера. Изначально их опубликовал анонимный пользователь на 4chan, а позже известный инсайдер серии Том Хендерсон подтвердил их подлинность. Позже он отметил, что до полноценного анонса шестой части осталось немного времени.

На одном из опубликованных изображений показан запуск ракеты на фоне торнадо. На втором снимке можно увидеть остров, на котором начинается шторм.




Слухи о разработки Battlefield 6 начали активно циркулировать с конца марта. По мнению Хендерсона, события игры развернутся в будущем, а игроки смогут выбрать принадлежность к одному из государств, в том числе Россию. Также в игре будет несколько видов катаклизмов, которые будут оказывать влияние на рельеф карты и ход боя.

По слухам, дебютный трейлер Battlefield 6 покажут 21 мая, а геймплей будет представлен 14 июня на мероприятии Electronic Arts Play Live. Релиз игры может быть намечен на 19 ноября на PC, PS5, и Xbox Series S|X. Сообщается, что экшен не выйдет на PS4 и Xbox One.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить