В сети появились восемь минут геймплея Sonic Frontiers

Журналист IGN также поделился деталями об экшене в открытом мире

IGN опубликовал новое видео в рамках программы IGN First про Sonic Frontiers. В нем автор ролика рассказал о своих впечатлениях и поделился большим количеством деталей об экшене в открытом мире.



В Sonic Frontiers Соник попадает на острова архипелага Старфолл после прыжка в портал вслед за Тейлзом и Эми. При этом на локациях он будет совершенно один. Разработчики отмечают, что Sonic Frontiers не обычная игра в открытом мире. По их словам, она напоминает огромный парк аттракционов.

Авторы игры хотели сделать так, чтобы путешествие по миру Sonic Frontiers было интересным. Например, до одной точки можно будет добраться множеством альтернативных путей. В экшене огромное количество головоломок, но их все достаточно просто решить.

Боевая система в Sonic Frontiers разнообразная: можно бить врагов, уворачиваться, парировать атаки и контратаковать с применением способностей Соника. Авторы называют ее «настоящим прорывом во франшизе». Журналист IGN отдельно выделил битвы с боссами — они выглядят и ощущаются интересно. Также в игре будет присутствовать полноценная прокачка персонажа.

Автор IGN выделил и недостатки Sonic Frontiers. В игре очень много багов, которые мешают наслаждаться геймплеем. В целом экшен уже выглядит очень хорошо, но разработчикам предстоит проделать еще много работы.

Скриншоты










Релиз Sonic Frontiers запланирован на конец 2022 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Источник: YouTube

Ещё на VK Play:


Обсудить