В сети появился первый постер боевика «Джон Уик 4»

Премьера фильма состоится 24 марта 2023 года

Twitter-аккаунт DiscussingFilm опубликовал первое промо боевика «Джон Уик 4», которое разместили на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе. На постере изображен главный герой картины, направляющий пистолет на врагов за пределами изображения. На заднем и переднем фоне можно заметить цветы сакуры.



Промо пока что не раскрывает подзаголовок картины. Предположительно, новый фильм о Джоне Уике будет иметь название «Джон Уик: Глава 4 — Хагакуре» в честь древнеяпонского текста о духовном пути самурая. Боевик станет первым проектом, сценарий к которому не написал создатель франшизы Дерек Колстад.

Также на CinemaCon участники фестиваля заметили и новый постер фильма «Неудержимые 4» с Сильвестром Сталлоне, Дольфом Лундгреном, Джейсоном Стейтемом, 50 Cent, Меган Фокс и другими.



Первоначально четвертая часть «Джона Уика» должна была выйти в 2022 году, но студия Lionsgate перенесла премьеру на 24 марта 2023 года. Режиссером картины выступит Чад Стахелски, а главные роли исполнили Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Иэн Макшейн и другие.

В начале апреля 2022 года киностудия Lionsgate приостановила выход своих фильмов в России, а также отменила все будущие премьеры.

Источники: Twitter, Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить