В сети появился трейлер Elden Ring с новыми кадрами

Судя по всему, на китайской выставке TGS новый трейлер не покажут

На YouTube-канале студии Digic Pictures, которая занимается созданием CGI-видео, появился альтернативный трейлер ролевого экшена Elden Ring. В нем можно увидеть несколько сцен, которые не вошли в финальный вариант дебютного трейлера.



Оригинальный трейлер:


За проект отвечает Хидэтака Миядзаки (Dark Souls) и писатель Джордж Р. Р. Мартин, подаривший миру цикл книг «Песнь Льда и Пламени», на основе которого снят сериал «Игра престолов». Действие игры разворачивается в открытом мире, состоящем из различных королевств. Миядзаки в интервью говорил, что разработка проекта стартовала сразу после релиза последнего дополнения для Dark Souls 3. Команде хотелось сделать темное фэнтези с такими элементами, которые в Dark Souls добавить не получалось. Также Хидэтака уточнил жанр Elden Ring – это экшен-RPG от третьего лица с большим упором на ролевую составляющую: игроки смогут сами создать своего персонажа, а помимо холодного оружия будет магия.

Недавно авторы издания Dualshokers предположили, что на предстоящей китайской игровой выставке Taipei Game Show новый трейлер игры не покажут. Согласно последне утечке, игра выйдет в июне 2020 года.

https://www.dualshockers.com/elden-ring-taipei-game-show-2020-possible-trailer/

Обсудить