В сети появился геймплей новой игры по «Охотникам за привидениями»

Ghostbusters: Spirits Unleashed выйдет в конце 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S

Издание GameSpot опубликовало пятиминутный ролик, в котором представило геймплей Ghostbusters: Spirits Unleashed. Видео записано на основе альфа-версии игры.



В ролике показали игровой процесс за призрака, который пытается противостоять охотникам за привидениями. Игрок может вселяться в различные предметы — от стойки с информацией о мокром поле и стульев до статуи и растений. Также призрак применяет умения, чтобы испугать и победить людей. Например, расставляет ловушки или заставляет левитировать и нападать на охотников различные предметы мебели.

Ghostbusters: Spirits Unleashed от студии IllFonic представляет собой игру формата 4 против 1. Команда из четырех охотников будет ловить одно приведение, которое пытается строить героям различные козни. В общей сложности на один матч уйдет примерно 10 минут. Нечто подобное можно было видеть в Dead by Daylight.

Ghostbusters: Spirits Unleashed выйдет в конце 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Также игра будет поддерживать кроссплей между консолями и компьютерами.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить