В сети появился новый фанатский тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 в 4K

Автор отдельно подчеркнул, что ролик не имеет ничего общего с версией, разрабатываемой GSC Game World

Автор YouTube-канала DKUD опубликовал фанатский тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 на Unreal Engine 4, отдельно отметив, что его работа не имеет никакого отношения к тому, над чем сейчас трудится GSC Game World.

DKUD в описании ролика рассказал, что взял за основу кусок Припяти из «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Он полностью переработал локацию и все оригинальные материалы.



В середине июня на YouTube-канале JayK96 появился другой фанатский трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. Автор сделал атмосферное видео с использованием в том числе первого официального скриншота из игры, в котором повествуется о печальной судьбе безымянного сталкера, нарвавшегося на снорков. На кадрах можно увидеть ДК «Энергетик», расположенный в Припяти, а также другие локации.



Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 пока неизвестна. В GSC Game World ранее заявляли, что в 2020 году фанатов ждут «сюрпризы», однако за почти шесть месяцев никакой новой информации об игре не появилось.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить