Появился новый кадр с подводных съемок «Аватара 2»

На кадре запечатлена Кейт Уинслет

В сети появилась новая фотография со съемок сиквела «Аватара». На этот раз в кадр попала Кейт Уинслет, которая сыграет персонажа по имени Ронал. Актриса ранее называла своего героя «водяным человеком», но конкретные детали не раскрыла.



Для съемок сцен с Роналом Уинслет занимается фридайвингом и не использует трубки во время поводных съемок. Актриса научилась отыгрывать роль, задерживая дыхание. В интервью THR она призналась, что ее рекорд по задержке дыхания равен 7 минутам и 14 секундам.

В конце сентября режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, что создатели продолжения «Автара» потеряли около пяти месяцев производства из-за пандемии коронавируса. Однако сейчас режиссер рад сообщить, что съемка «Аватара 2» завершена на 100%, а «Аватара 3» — примерно на 95%. Авторы фильма называют себя счастливчиками, так как много лет назад решили снимать франшизу в Новой Зеландии. Страна оказалась одной из самых благоприятных для работы во время ограничений из-за COVID-19.

Ранее Disney отложила сиквелы «Аватара». Вторая часть выйдет в декабре 2022 года, третья — в 2024-м году. Четвертая и пятая части намечены на 2026 и 2028 года соответственно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить