В сети появился новый снимок со съемок сиквела «Аватара»

Фотографию опубликовал продюсер франшизы

Продюсер франшизы «Аватар» Джон Ландау опубликовал в Instagram фотографию со съемочной площадки второго и третьего фильмов. Он показал зрителям новую героиню — генерала Ардмору, которая появится в сиквелах. Ее сыграет 57-летняя американская актриса Иди Фалько. Ардмора станет новым руководителем отдела по освоению природных ресурсов на Пандоре.


«Иди Фалько и Кевин Дорман готовятся к сцене на мостике заводского корабля»

В конце сентября режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, что создатели продолжения «Автара» потеряли около пяти месяцев производства из-за пандемии коронавируса. Однако сейчас режиссер рад сообщить, что съемка «Аватара 2» завершена на 100%, а «Аватара 3» — примерно на 95%. Авторы фильма называют себя счастливчиками, так как много лет назад решили снимать франшизу в Новой Зеландии. Страна оказалась одной из самых благоприятных для работы во время ограничений из-за COVID-19.

Ранее Disney отложила сиквелы «Аватара». Вторая часть выйдет в декабре 2022 года, третья — в 2024-м году. Четвертая и пятая части намечены на 2026 и 2028 года соответственно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить