В сети появился новый трейлер Sniper Elite 5 о навыках главного героя

Шутер выйдет 26 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch

Авторы Sniper Elite 5 из студии Rebellion Developments представили новый трейлер игры. В ролике разработчики показали навыки главного героя — меткость, ловкость и другие способности снайпера Карла Фейрберна.



Директор студии Джейсона Кингсли отметил, что в новой части авторы решили поднять планку достоверности на новый уровень. По его словам, разработчики уделили внимание особенностям каждого оружия и ощущений от них. «Мы работали над улучшением отличительных особенностей нашего оружия и ощущений от него. Мы также добавили прицеливание для пистолетов и дополнительного оружия, такого как пистолеты-пулеметы» — отметил Кингсли.

Разработчики также показали несколько скриншотов из Sniper Elite 5.






Sniper Elite 5 — новая часть снайперского экшена, в которой Карл Фейрберн борется за раскрытие проекта «Кракен» во Франции 1944 года. Игроков ждет множество новых локаций, которые станут самыми крупными картами за всю историю серии.

Игра выйдет 26 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. В середине марта Rebellion Development заявила, что уберет все свои игры из продажи на территории России.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить