В сети раскритиковали актера, который продал подаренную ему PS5

Sony прислала консоль Джеймсу Тейлору

Британского актера Джеймса Тейлора раскритиковали за то, что он заявил о продаже PlayStation 5 за 1200 фунтов стерлингов (почти 121 тыс. рублей), заявив, что она ему «не понравилась». Тейлор сделал это всего через день после того, как получил консоль от Sony в подарок, и отметил, что «остается» на PlayStation 4.

Пользователи в сети раскритиковали и поступок Тейлора (который нередко хвастался тем, что водит дорогие автомобили и владеет частным самолетом), и саму Sony. Компании «досталось» за то, что она странным образом выбирает известных личностей, которым дарит приставку, а Тейлора обвинили в желании наживиться в период дефицита PS5 во всем мире.



На минувшей неделе британские покупатели PS5 получили кошачий корм и массажер для ног вместо консоли. О неожиданных посылках от Amazon пользователи стали рассказывать в социальных сетях, не скрывая своего разочарования.

19 ноября в России и большинстве стран мира стартовали продажи PlayStation 5. Правда, приобрести консоль в магазинах пока получилось не у всех желающих — приставку получают лишь оформившие предзаказ покупатели. Еще за несколько дней до старта начались сложности: заказавшим Digital-версию PS5 стали приходить сообщения о задержке поставок консоли. Ситуация одинакова для всех торговых сетей и, по данным ретейлеров, связана с логистикой на стороне Sony.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить