В сети раскритиковали слитый геймплей AC: Valhalla

Один из авторов игры ответил на недовольство пользователей

Минувшей ночью в сети неожиданно опубликовали 30-минутный отрывок геймплея Assassin's Creed: Valhalla. В ролике можно увидеть бои, путешествия и прокачку персонажа. На момент написания заметки ролик уже удален по жалобе Ubisoft, но его копии разошлись по разным сайтам и соцсетям.

На Reddit слитое видео вызвало неоднозначную реакцию пользователей — самые популярные комментарии в основном критикуют игру. По мнению пользователей, Valhalla можно спутать с DLC для Odyssey или Origins. Кто-то увидел схожие черты с третьим «Ведьмаком», другие отметили скучную боевую систему, которая никак не изменилась по сравнению с последними двумя частями серии. Некоторые отметили высокий уровень ИИ у животных и плохой ИИ у NPC. Единственное, что не вызвало претензий, — саундтрек Йеспера Кюда.

Тем временем нарративный директор AC: Valhalla Дерби Макдевитт попросил игроков не делать поспешных выводов, отметив, что они видели лишь «один цвет радуги».



Assassin's Creed: Valhalla должна выйти в конце 2020 года на PC, PS4, Xbox One и в Google Stadia. Также игра планируется на PS5 и Xbox Series X. Официальной даты релиза пока нет.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить