В сети случайно раскрыли актрису «Ведьмака» на роль лже-Цири

Это может указывать на то, что в сериале мы увидим события четвертой книги «Час презрения»

Из трейлера и последних интервью мы уже знаем, что в первом сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix будут большие прыжки во времени между ключевыми событиями книги. Также мы знаем, что все эти события сильно перетасованы — так в истории скорее всего появятся Цири и Йеннифер. Они будут играть очень важную роль в повествовании, особенно Цири.

Журналисты издания Redanian Intelligence на специализированном сайте Spotlight нашли профиль актрисы Виолы Преттеджон и там указано, что она снялась в «Ведьмаке» в роли «подставной» Цири.



Этот персонаж появляется в четвертой книге серии под названием «Час презрения» Анджея Сапковского. Это осиротевшая девочка из дворянской семьи, которую император Нильфгаарда Эмгыр оставил при дворе, а затем на ней женился. Раньше фанаты уже догадывались, что в сериале покажут мятеж во время Чародейского Сбора и начало полноценной войны Северных королевств с Нильфгаардом.

Премьера сразу всех серий первого сезона «Ведьмака» состоится 20 декабря на Netflix. Шоу уже продлили на второй сезон, который выйдет где-то в 2021 году.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить