В сети сравнили графику Resident Evil 3 и грядущего ремейка

Не все игроки оценили, как изменилась внешность героев

На канале Cycu1 появилось наглядное сравнение оригинальной Resident Evil 3 и ее грядущего ремейка.



Не все игроки оценили, как изменилась внешность героев. Некоторые отмечают, что герои смотрятся «чересчур современно».

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года. Главной героиней станет Джилл Валентайн, один из опытных бойцов команды S.T.A.R.S., которая пытается покинуть охваченный пожарами и наводненный зомби Раккун-Сити. Авторы обещают, что новый тиран, Немезида, охотящийся на каждого из членов S.T.A.R.S., будет гораздо страшнее «мистера Икс», который появился во второй части серии и ремейке. Он может даже пользоваться оружием.

Никуда не денутся фирменные черты серии: малое количество боеприпасов и аптечек, сложноубиваемые зомби, не самый вместительный инвентарь, которым надо управлять с умом. Игра сделана на том же движке, что и Resident Evil 7: Biohazard, Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5. Авторы обещают невероятную детализацию окружения.

В комплекте с Resident Evil 3 Remake будет идти кооперативная игра Resident Evil Resistance, которая была изначально представлена в начале этого года как Project Resistance. У каждого героя будет своя уникальная способность: например, лечить союзников или взламывать камеры. Пятый игрок будет расставлять на карте ловушки, монстров, а также сможет вселяться в чудовищ и лично нападать на команду. В геймплейном трейлере он управляет Тираном из Resident Evil 2.

Игроки из США также смогут приобрести специальное коллекционное издание Resident Evil 3 Remake, доступное исключительно в сети магазинов GameStop. В нем будет физическая копия игры Resident Evil 3, высококачественная фигурка Джилл Валентайн (аналогичная фигурке Леона из Resident Evil 2), художественная книга в твердом переплете по вселенной игры, двусторонний плакат с картой Раккун-Сити и цифровой саундтрек.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить