В сети сравнили производительность AC Valhalla на PS5 и Xbox Series X

Игра работает одинаково стабильно

Авторы YouTube-канала NX Gamer провели сравнение версий Assassin's Creed Valhalla для Xbox Series X и PlayStation 5. Как оказалось, игра работает на обеих консолях одинаково стабильно. Однако на PS5 загрузка немного быстрее, чем на новой Xbox.



Игра работает в динамическом 4К при 60 FPS и на той, и на другой консоли. В целом частота кадров держится на заявленной отметке, иногда падая до 50 FPS в самых редких случаях. NX Gamer попросил зрителей не делать выводов о разности графики, так как по его вине одна из версий выглядит темнее. Он пообещал провести сравнение картинки в следующем ролике.

Вчера PC Gamer опубликовал сравнение города Юрвик из игры с Йорком, который стал его прототипом. На фото можно заметить, как сильно изменилась локация за более чем 1000 лет.

Assassin's Creed Valhalla вышла 10 ноября на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series S/X. До PlayStation 5 игра доберется 19 ноября. Именно в этот день приставку начнут продавать в России. Прочитать наши первые впечатления от игры можно здесь.

А в этом материале вы можете ознакомиться с другими играми про викингов, в которые можно поиграть в ожидании скидки на «Вальгаллу».

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить