В сети сравнили уровень шума Xbox Series X и PS4 Pro

Новая консоль от Microsoft оказалась гораздо тише

Западные журналисты замерили уровень шума Xbox Series X и PS4 Pro. Для чистоты эксперимента они расположили шумомер на расстоянии в 1 сантиметр от приставок. Главной целью авторов было измерить не воспринимаемый уровень шума, так как на него могут влиять и субъективные факторы, а издаваемый непосредственно консолями.

Результаты эксперимента оказались слегка предсказуемыми: новая приставка от Microsoft на порядок тише Pro версии четвертой PlayStation:

Xbox Series X:



PS4 Pro:


При этом журналисты просят не воспринимать их замеры как официальные. Их главной задачей было выяснить, насколько тихой получилась флагманская консоль следующего поколения от Microsoft.

28 сентября сразу несколько крупных изданий опубликовали первые превью Xbox Series X. Журналисты рассказали, как работает консоль, игры для нее, и чего ожидать от новых технологий.







Xbox Series S и Xbox Series X появятся в продаже уже 10 ноября по цене $299 (26 990 рублей в России) и $499 (45 590 рублей в России) соответственно. Предварительные заказы консолей открылись 22 сентября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить