В сети требуют наказать Алека Болдуина, который случайно убил человека

Пользователи Twitter оставили тысячи сообщений с призывом отправить актера за решетку

Пользователи сети требуют наказать Алека Болдуина, который 22 октября в ходе съемок «Ржавчины» случайно убил женщину-оператора и ранил режиссера. Сейчас в Twitter несколько десятков тысяч сообщений с призывом отправить актера за решетку. Пользователи считают, что Болдуин виноват сам, так как ему не следовало направлять оружие в сторону людей.

«Алек Болдуин имел дело со многими видами огнестрельного оружия в предыдущих фильмах. Он должен был знать, что никогда нельзя направлять огнестрельное оружие на людей, если вы не готовы стрелять в них, и, конечно, не класть палец на спусковой крючок! Никакого особого отношения к знаменитостям», — написал Angie.


«Жестокий, вспыльчивый актер, идиот, придурок, Алек Болдуин, который задавался вопросом, каково это — стрелять в кого-то, застрелил и убил женщину», — заявил Matthew Brady.


Актер сотрудничает со следствием и раскаивается в случившемся. Представители съемочной группы отмечают, что это далеко не первый инцидент с оружием. Однако к гибели человека ни один из предыдущих не приводил.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить