В Сети удивились региональным ценам Resident Evil 3

Некоторые пользователи считают, что все должны платить одинаково

На популярном игровом форуме ResetEra обратили внимание на региональные цены предзаказа ремейка Resident Evil 3, который выйдет в 2020 году.

Автор поста заметил сильную разницу в цене игры, при этом в некоторых «бедных» по его мнению странах Resident Evil 3 стоит дороже, чем в более развитых странах, для которых сделаны специальные региональные ценники.

Так, игра доступнее всего для жителей России и Бразилии — им она обойдётся примерно в $32 (около 2000 рублей), что почти вдвое дешевле стандартной цены в $59,99. Игрокам из Украины игра обойдётся уже в $63,83 (около 4000 рублей). А вот жителям Израиля и Колумбии придётся заплатить около $80 (около 5000 рублей).



«Региональные цены на предварительный заказ Resident Evil 3 просто чокнутые! В Аргентине, одной из самых бедных стран, установлена одна из самых высоких цен. <...> Такая же ситуация и в других не самых развитых государствах! Это приведет только к повышению уровня пиратства в этих странах...»— возмутился автор поста.


Выпустить Resident Evil 3 Remake планируют 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. В Steam уже доступен предзаказ и опубликованы технические характеристики.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить