Игроки высмеяли лица детей из Assassin's Creed Valhalla

На Reddit создали отдельный пост, посвященный моделям

На минувшей неделе пользователь Reddit обратил внимание на лица детей в Assassin's Creed Valhalla. Он отметил, что с ними «что-то не так».



В комментариях пользователи высмеяли лица и отметили, что они выглядят пугающими. Некоторые сравнили их с куклами Чаки из популярной франшизы ужасов «Детские игры». Кто-то предположил, что разработчики не стали создавать специальные лица для детей, а просто уменьшили в размере модели, сделанные для взрослых, — поэтому и возник такой эффект.

27 ноября Ubisoft выпустила патч, который исправил большое количество проблем Assassin's Creed Valhalla. Теперь в экшене нет возможности увидеть летающих собак, которые поднимались в воздух после того, как животных гладил главный герой. Исчезли из игры и падающие с неба коровы.

Assassin's Creed Valhalla вышла 10 ноября на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series S/X. А до PlayStation 5 добралась в день релиза. Прочитать наши первые впечатления от игры можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить